ميرا عبدربه 26 ديسمبر 2016
من العادات الشائعة في مختلف أرجاء البلاد في العالم هي تقديم أنواع مختلفة من الطعام ليلة رأس السنة للمزيد من الحظ في السنة الجديدة. وقبل أيام من رأس السنة نقدم لك قائمة بهذه المأكولات لنعرفك عليها. الرمان في تركيا يقدم الأتراك الرمان في ليلة رأس السنة اعتقاداً ان هذه الفاكهة تعطي سنة مليئة بالصحة. العنب في اسبانيا يتم تناول حبة من العنب في ليلة رأس السنة عند الساعة 12 ليلاً في اسبانبا اعتقاداً انها تمنح الحظ في العام الجديد. كبيس الملفوف في المانيا لا تخلو سفرة عشاء ليلة رأس السنة من كبيس الملفوف عند الألمان لأنه مصدر للحظ. السمك في آسيا السمك يعني الأمل في الدول الآسيوية، لذا يتم تقديمه في ليلة رأس السنة. العدس في ايطاليا يعتقد الإيطاليون ان العدس يشبه النقود وبالتالي تناوله في ليلة رأس السنة سيزيد من الرزق في السنة الجديدة. النودلز في الصين تناول النودلز دون كسره هو أمر ضروري في ليلة رأس السنة وهو يعني الحياة الطويلة. الكيك بالشكل المبروم في المكسيك هذا الكيك يعني الحظ الزائد في المكسيك وبالتالي يتم تناوله ليلة رأس السنة. وانت زهرتنا هل تفضلين تناول نوع معيَن من الطعام لزيادة حظك في السنة الجديدة؟ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق