#وصفات من العالم
رحاب الشيخ السبت 3 ديسمبر 2022 10:00
• ما السر الذي يميز الآيس كريم الإيطالي؟
منى شاكر - مصر
- الآيس كريم الإيطالي يسمى جيلاتو، ويصنع من مكونات طازجة، وتضاف إليه الفواكه أو الفانيليا عند التحضير، ويقدم فوراً طازجاً.
• ما الذي يميز صلصة المارينارا، ويمنحها الطعم المثالي؟
ريم سامر - سوريا
- لابد من مزج زيت الزيتون مع زيت الطعام، وعدم الاكتفاء بزيت الطعام فقط؛ حتى تكتسب الصلصة الطعم المميز الشهي.
• كلما حاولت إعداد الرزيتو يلتصق ببعضه، ولا أحصل على المذاق المثالي.. فما سبب ذلك؟
منال السيد - فلسطين
- من المهم جداً لنجاح طهو الرزيتو أن يتم اختيار نوع أرز الرزيتو الخاص الذي يباع في السوبرماركت، لأن الأرز المصري، وغيره من أنواع الأرز لا تصلح لإعداد الرزيتو.