ميرا عبدربه 26 نوفمبر 2016
من احدى أساسيات تناول الطعام الصحي هو ابقاء منتجات صحية من الأطعمة لتناولها يومياً. ابقاء أنواع صحية من الطعام في مطبخك يساعدك في الحفاظ على رشاقتك عبر اختيار أطعمة قليلة بالسعرات الحرارية وصحية وأيضاً لذيذة. “أنا زهرة" اختارت لك اليوم 6 أنواع من الأطعمة عليك ابقاؤها في مطبخك عند اتباع الرجيم.
الكينوا: الكينوا هي من أنواع الحبوب الصحية والكاملة والتي تساعد في الوقاية من زيادة الوزن بسبب احتوائها على الألياف الغذائية وكمية عالية من البروتينات. ابقي الكينوا في ثلاجتك لتناولها عند الشعور بالجوع خصوصاً خلال فترة الليل او لتحضير حلوى منها.
اللبن: يمكن تناول اللبن كما هو او اضافته الى الفواكه او حتى يمكن استخدامه لإعداد صلصة لذيذة وشهية. ابقي هذا النوع من الأطعمة في مطبخك لأنه صحي وقليل السعرات الحرارية ويحتوي على كمية جيدة من البروتينات.
العسل: اذا كنت تبحثين عن بديل صحي للسكر، العسل هو الخيار الأنسب. يحتوي العسل على كمية عالية من الفيتامينات وهو محلي طبيعي وصحي لمختلف أنواع المشروبات والحلويات.
البيض: هذا النوع من الطعام يمكن اضافته الى السلطات او تناوله كوجبة فطور صحية. حاولي ابقاؤه في مطبخك طوال الوقت.
ملح الهمالايا الزهري: هذا النوع من الملح هو الأفضل للصحة. يحتوي ملح الهمالايا على كمية أعلى من المعادن والفيتامينات الصحية. استبدلي الملح العادي بملح الهمالايا لصحة أفضل.
التوابل: تضفي التوابل نكهة لذيذة على كل أنواع مأكولاتك. اشتري عدد منوَع منها وابقيه في مطبخك لإضافتها الى مأكولاتك والحصول على نكهات لذيذة وصحية.