لاما عزت 11 مايو 2014
من وصفاتنا العائلية لهذا الأسبوع سنطلعك على الطريقة السهلة لإعداد كوكيز القرفة الرائع الطعم. يمكنك ان تعديه بكميات كبيرة وأن تغلفيه بطريقة جميلة وتعطيه لأطفالك وهم ذاهبين إلى المدرسة. إنه أفضل لصحتهم من البسكويت الجاهز، كما أنه بالتأكيد أفضل طعما. المقادير التي سنعطيك إياها اليوم تكفي لصناعة 40 قطعة من الكعك أو الكوكيز أو بسكويت القرقة. مكونات إعداد كعك القرفة: كوب من الزبدة الطرية ثلاثة أرباع الكوب من السكر بيضتان ملعقة فانيلا سائلة ثلاثة أكواب طحين ملعقة بيكنج باودر ملعقة ملح قرفة بحسب الرغبة في الطعم طريقة إعداد الكوكيز بالقرفة: اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج خفيفا. اخفقي البيض مع الفانيلا ثم أضيفيه للزبدة وحركي باتجاه واحد. امزجي الطحين مع البيكنج باودر والملح، وبالتدريج أضيفيه إلى خليط الزبدة والسكر والبيض. ضعي المزيج في قوالب البسكويت المدورة ثم اخبزيها على درجة حرارة 350 لمدة 12 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا. مقادير الكريما على الوجه: نصف كوب زبدة كوب وربع سكر مطحون ملعقة حليب ثلاثة أرباع ملعقة فانيلا لتحضير كريما الوجه: اخلطي كل المكونات بالخفاقة الكهربائية وبسرعة عالية لمدة دقيقتين. ثم ضعي على كل كعكة القليل منها. اتركي الكعك يبرد جيدا، ثم قدميه لعائلتك مع الشاي أو الحليب أو القهوة. اقرأي أيضا: أنت وعائلتك في المطبخ: كيكة الأوريو من 4 مكونات فقط أنت وعائلتك في المطبخ: تشيزكيك بكريما الليمون وحبات التوتساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق