#وصفات من العالم
رحاب الشيخ السبت 17 ديسمبر 2022 09:30
• ما الذي يجعل الباستا الإيطالي مميزة، ويكون مذاقها لذيذاً مثل الجاهزة؟
مريم محمد - الإمارات
- استخدام منتجات طازجة، ونوع معين من المعكرونة هو السبب في تميز مذاق الباستا، وأيضاً إضافة بعض الأعشاب العطرية الطازجة.
• ما السبب الذي يجعل البطاطس مقرمشة من الخارج، وطرية من الداخل؟
منال الأحمد - تونس
- من المهم جداً اختيار البطاطس التي تصلح للقلي، فضلاً عن تقطيع البطاطس ونقعها في الماء والملح، ثم تجفيفها قبل القلي، وبعد ذلك تصفيتها على مناديل ورق مخصصة لذلك قبل التقديم.
• كلما أعددت صلصة البيستو، لا أحصل على مذاقها الخاص، رغم التزامي بالمقادير.. فما السبب؟
ريم البواردي - فلسطين
- صلصة البيستو تعود في الأصل إلى المطبخ الإيطالي، والذي يميز مذاقها هو مزيج زيت الزيتون الطازج والريحان وجبن البارميزان.