د ب أ 13 أغسطس 2016
في هذا الطقس الحار والمليء بالرطوبة يداهمنا العطش طيلة النهار رغم شرب كميات وفيرة من المياه. لذا نحتاج دائماً لتناول شيء بارد يخفف لنا من الشعور بالجرَ والرطوبة. “أنا زهرة" أتت لك اليوم بوصفة آيس كريم تساعد في التقليل من العطش في الصيف خصوصاً انها تحتوي على مياه جوز الهند التي تمنح الإنتعاش.
مكوَنات الايس كريم المنعش هي:
كوب من حليب جوز الهند
ربع كوب من مياه جوز الهند
ربع كوب عسل
كوب من الفراولة المهروسة
ربع كوب من النعناع الطازجة المطحون
كوب من المانغو المهروس
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة من الملح
طريقة التحضير:
اخلطي كل المكوَنات مع بعضها البعض في الخلاط الكهربائي ومن ثم اسكبي المزيج في القوالب الخاصة بالبوظة. ضعي قوالب البوظة في الثلاجة مدة 4 ساعات قبل استمتاع بتناولها والشعور بالإنتعاش الرائع.