ميرا عبدربه 1 مايو 2015
تسخين الطعام بالميكروويف من الخطوات اليومية التي تقومين بها سواءً كنت في المنزل أو حتى في المكتب. ولكن كثيرات يفضلن عدم اللجوء الى هذه التقنية لتسخين الطعام واللجوء الى تسخين الطعام على الغاز، فهن يعتبرن هذه الطريقة هي الفضلى للصحة. فيا ترى هل فعلاً تسخين الطعام في الميكروويف يؤثر سلباً على الصحة؟ لا دليل علمياً حتى اليوم يتناول الرابط بين تناول الطعام المسخّن في الميكروويف والإصابة بالأمراض. الأشعة التي يتم تسخين الطعام بها في الميكروويف هي الأشعة الكهرومغناطسية وهي الأشعة نفسها التي يتم استخدامها بالهواتف النقالة. هذه الأشعة تعمل على رفع حرارة الأكل ولكنها لا تنتقل من الطعام الى داخل الجسم. وتجدر الإشارة الى أنّ تسخين الطعام في المايكروويف لا يؤدي إلى فقدان الطعام قيمته الغذائية على الإطلاق. لذا يمكن استخدام الميكروويف في تسخين الطعام من دون قلق على الإطلاق على صحتك وصحة عائلتك، فهذه الوسيلة لا تشكّل خطراً على صحة الإنسان. ولكن يجب الأخذ في الاعتبار هذه النصائح عند تسخين الطعام في الميكروويف: حرّكي الطعام كل دقيقة عند تسخينه في الميكروويف. لا تستخدمي الأواني البلاستيكية عند تسخين الطعام في الميكروويف. اتركي الطعام المسخّن في الميكروويف لمدة دقيقتين قبل تناوله. للمزيد: آخر الصرعات للتخلّص من السيلوليت! لماذا يزداد وزني في الصيف؟ بالصور: تمارين رياضية منزليةساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق