لاما عزت 6 يناير 2015
يدعوكِ الشيف إيف لافوند، الذي تم تعيينة مؤخراً إلى تجربة فريدة لتناول أشهى الأكلات العالمية الراقية في منتجع قصر السراب الصحراوي بإدارة أنانتارا، ويحمل الشيف لافوند في جعبته خبرة تفوق العشر سنوات، وسوف يُعنى بإدارة شؤون أكثر من 50 شخصاً وسيشرف على العمليات في مطبخ المنتجع المصنّف خمس نجوم والذي يضمّ 206 غرف بالإضافة إلى الفلل الملكية بإدارة قصر السراب وبأسلوبه المميّز وشغفه بالمطبخ العربي والفرنسي سيضفي لافوند نفحة جديدة في مطاعم المنتجع. ويتميز أسلوب لافوند الخاص ولمسته المميّزة فيمكن ملاحظتها في جميع مطاعم المنتجع، حيث أجرى تعديلات على قوائم الطعام فيها. ويمكن للضيوف الاستمتاع على وجه الخصوص بطبقه الآسيوي المميّز بأسلوب الطهي الفرنسي مع الأطباق الجديدة في مطعم "سهيل". ولن يخيب أمل ذوّاقة المطابخ الخاصة بخيارات الأطباق الشهيّة الواسعة، كسمك الأسقلوب المحمّر، والفوا غرا، وتمور ليوا المقدّمة مع البريوش والمانغو المخلل وسلطة البابايا، وثلاث قطع لحم غنم مقدّمة مع هريس العدس العربي والخضروات الصغيرة وصلصة النعناع، إلى جانب تحلية مؤلفة من التشيزكيك بتوت العليق الأسود مغطاة بجبنة ماسكاربوني وحبّات توت العليق. وسيهتم الشيف أيضاً بالمآدب الخاصّة بمختلف المناسبات التي تُقام في مطاعم المنتجع، كما سيهتمّ بإعداد وجبات العشاء الحصري في فلل الجناح الملكي بإدارة قصر السراب، متيحاً للضيوف الاستمتاع بتجربة طهي مصمّمة خصيصاً لهم في المنتجع الفاخر. وسيستغلّ الشيف إيف خبرته في الطهي ضمن تجربة Dining by Design في فنادق ومنتجعات أنانتارا التي تسمح للضيوف بأن يستمتعوا بعشاء مميّز وخاص يختارونه بأنفسهم بين كثبان الرمال الذهبية ويحظون بنادل خاص أيضاً لخدمتهم بينما يشاهدون غروب الشمس. المزيد: حكم برنامج “ماي كيتشن رولز”يدير درساً للطهي في دبي تعيين قائداً لفريق من 164 طاه في “قصر الإمارات” شيف بثلاث نجوم ميشلن ينضم لمطعم كاتلانساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق