#وصفات من العالم
رحاب الشيخ الجمعة 8 يوليو 2022 20:00
الكمية تكفي 4 أشخاص.
مدة التحضير 10 دقائق.
مدة الطبخ ساعة.
المقادير والمكونات:
• 620 غراماً من الشوكولاتة.
• 500 غرام من الزبدة غير المملحة.
• 900 غرام من السكر.
• 450 غراماً من الدقيق المتعدد الاستخدام.
• 110 غرامات من مسحوق الكاكاو.
• 10 بيضات.
• 375 غراماً من حبيبات الشوكولاتة البيضاء،
والشوكولاتة بالحليب.
إقرأ أيضاً: لحم بقر تاتاكي مع صلصة الحمضيات اليابانية
طريقة التحضير:
- نقوم بعمل حمام ماء ساخن؛ لتذويب الزبدة مع الشوكولاتة.
- يخفق البيض مع السكر في محضرة الطعام على سرعة عالية؛ لنحصل على مزيج كريمي.
- ترفع الشوكولاتة الذائبة والزبدة عن النار، ويضاف إليهما خليط البيض والسكر، ونحرك برفق.
- في وعاء منفصل، يخلط الدقيق مع حبيبات الشوكولاتة جيداً.
- نضيف الدقيق إلى مزيج الشوكولاتة.
- تدهن صينية فرن بالزبدة، ونصب فيها الخليط السابق، مع الحرص على تساوي الارتفاع من جميع الجهات.
- يخبز البراونيز على درجة حرارة 150 مئوية، لمدة 50 دقيقة تقريباً.
- يقطع إلى مربعات متساوية، ويزين بالآيس كريم.