#وصفات من العالم
رحاب الشيخ الجمعة 5 فبراير 2021 13:12
الكمية: شخص واحد
مدة التحضير: 10 دقائق المكونات والمقادير:
- 200 جرام من فيليه السلمون مع القشرة الخارجية.
- 10 جرام فيليني.
- 40 جرام فاصولياء خضراء.
- 30 جرام شمر.
- 20 ملليجرام صلصة سيترونيت.
- 5 ملليجرامات زيت زيتون.
- 1 جرام ثوم.
- رشة ملح.
- مزيج البرتقال والفلفل الأسمر المكثف.
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق يتبل السلمون بالملح.
- يطهى السلمون مع قشرته الخارجية في مقلاة حتى يصبح لونه بنياً ومقرمشاً.
- يُرفع عن النار ويطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 دقائق.
- تسلق الفاصولياء الخضراء وتصفى من الماء.
- في مقلاة عميقة نضيف زيت الزيتون والثوم وتشوح الفاصولياء.
- يتبل الشمر المقطّع إلى شرائح رفيعة بصلصة السترونيت.
- تصب الفاصولياء والشمر في صحن التقديم ويوضع السلمون عليها، وتضاف صلصلة البرتقال والفلفل الأسمر على الوجه.
اقرأ أيضاً: دجاج بالسبانخ والكريمة