أنواع سيئة من السلطات… تجنبيها

#حياتك
  • أنواع سيئة من السلطات… تجنبيها
  • سلطة السيزر: هذا النوع من السلطة دسم جداً بسبب استخدام كمية كبيرة من المايونيز عند إعداد الصلصة.

    سلطة السيزر: هذا النوع من السلطة دسم جداً بسبب استخدام كمية كبيرة من المايونيز عند إعداد الصلصة.

  • سلطة الروكا مع البارميزان: هذه السلطة لا تحتوي على الكثير من الخضار ولكنها عالية بالدهون بسبب كمية جبنة البارميزان المستخدمة في إعدادها.

    سلطة الروكا مع البارميزان: هذه السلطة لا تحتوي على الكثير من الخضار ولكنها عالية بالدهون بسبب كمية جبنة البارميزان المستخدمة في إعدادها.

  • سلطة الدجاج المقلي: هذا النوع من السلطة حتماً يحتوي على نسبة عالية من الدهون السيئة بسبب الدجاج المقلي

    سلطة الدجاج المقلي: هذا النوع من السلطة حتماً يحتوي على نسبة عالية من الدهون السيئة بسبب الدجاج المقلي

  • سلطة المعكرونة: يطلب الكثيرون هذه السلطة إعتقاداً أنها صحية ولكن في الحقيقة سلطة المعكرونة تعتبر عالية جداً بالسعرات الحرارية وهي لا تحتوي على نسبة جيدة من الخضار.

    سلطة المعكرونة: يطلب الكثيرون هذه السلطة إعتقاداً أنها صحية ولكن في الحقيقة سلطة المعكرونة تعتبر عالية جداً بالسعرات الحرارية وهي لا تحتوي على نسبة جيدة من الخضار.

  • سلطة الملفوف: هذه السلطة تحتوي على كمية كبيرة من المايونيز والسكر

    سلطة الملفوف: هذه السلطة تحتوي على كمية كبيرة من المايونيز والسكر

  • سلطة التاكو: هذه السلطة تأتي مع التورتيلا المقلية ويتم إضافة صلصة الغواكامولي والصلصة الحامضة والزيتون والجبنة إليها مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.

    سلطة التاكو: هذه السلطة تأتي مع التورتيلا المقلية ويتم إضافة صلصة الغواكامولي والصلصة الحامضة والزيتون والجبنة إليها مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.

  • السلطة المكسيكية: عند تحضير هذه السلطة يتم إضافة خبز التورتيلا المقلي إليها وصلصة مصنوعة من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.

    السلطة المكسيكية: عند تحضير هذه السلطة يتم إضافة خبز التورتيلا المقلي إليها وصلصة مصنوعة من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.

  • السلطة الروسية: هذه السلطة يتم تحضيرها باستخدام الجزر، البازيلاء والذرة وكمية كبيرة جداً من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية ومضرة بالصحة.

    السلطة الروسية: هذه السلطة يتم تحضيرها باستخدام الجزر، البازيلاء والذرة وكمية كبيرة جداً من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية ومضرة بالصحة.

  • أنواع سيئة من السلطات… تجنبيها
  • سلطة السيزر: هذا النوع من السلطة دسم جداً بسبب استخدام كمية كبيرة من المايونيز عند إعداد الصلصة.
  • سلطة الروكا مع البارميزان: هذه السلطة لا تحتوي على الكثير من الخضار ولكنها عالية بالدهون بسبب كمية جبنة البارميزان المستخدمة في إعدادها.
  • سلطة الدجاج المقلي: هذا النوع من السلطة حتماً يحتوي على نسبة عالية من الدهون السيئة بسبب الدجاج المقلي
  • سلطة المعكرونة: يطلب الكثيرون هذه السلطة إعتقاداً أنها صحية ولكن في الحقيقة سلطة المعكرونة تعتبر عالية جداً بالسعرات الحرارية وهي لا تحتوي على نسبة جيدة من الخضار.
  • سلطة الملفوف: هذه السلطة تحتوي على كمية كبيرة من المايونيز والسكر
  • سلطة التاكو: هذه السلطة تأتي مع التورتيلا المقلية ويتم إضافة صلصة الغواكامولي والصلصة الحامضة والزيتون والجبنة إليها مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.
  • السلطة المكسيكية: عند تحضير هذه السلطة يتم إضافة خبز التورتيلا المقلي إليها وصلصة مصنوعة من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.
  • السلطة الروسية: هذه السلطة يتم تحضيرها باستخدام الجزر، البازيلاء والذرة وكمية كبيرة جداً من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية ومضرة بالصحة.
image
حملوا تطبيق زهرة الخليج