لاما عزت 21 يوليو 2016
تكفي 6 أشخاص
المقادير:
-
4 أكواب من حليب اللوز المُحلى
-
2 ملعقة كبيرة عسل أو شراب قيقب عضوي 100% (اختياري حسب مدى الحلاوة التي تريدها في البودنج)
-
1 ملعقة كبيرة مستخلص الفانيليا
-
12 ملعقة كبيرة بذور الشيا السوداء
-
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
-
1 ملعقة صغيرة قهوة تركي أو أي نوع من القهوة حسب اختيارك
-
1 ملعقة صغيرة قرفة
تزيين الطبق:
الطريقة:
-
اخلط حليب اللوز والعسل والقرفة والهيل ومستخلص الفانيليا والقهوة في الخلاط.
-
صُب السائل فوق بذور الشيا وقلبها جيدًا.
-
ضع الخليط في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
-
للتقديم، صُب الخليط في كؤوس حلوى صغيرة ورش مكونات التزيين فوقها قبل التقديم مباشرة. تم تحضير هذه الوصفة من قبل “نبيه وغالية” لدليل الوصفات المنزلية الصحية من مبادرة حارب السكري