ميرا عبدربه 19 مارس 2015
تحضير وجبة مميزة من الحلويات ليوم الأم فكرة رائعة من أجل تدليل ست الحبايب. الحلويات النباتية آخر صرعات الحلويات في العالم. لذا اخترنا أن تكون هذه الحلويات على مائدتنا في عيد الأم لأنها مليئة بالصحة وتساعد في الحفاظ على الرشاقة. المكونات: ثلث كوب زيت جوز الهند ثلث كوب سكر بني نصف كوب سكر أبيض ملعقتا طعام من الفانيلا حبة من الموز كوب من الطحينة ربع ملعقة صودا الخبز ربع ملعقة صغيرة ملح كوب من رقائق الشوكولا النباتية طريقة التحضير: في وعاء، يُخلط زيت جوز الهند مع السكر البني والأبيض باستخدام خلاط اليد الكهربائي. بعد ذلك، يضاف الموز والفانيلا وصودا الخبز والطحينة ورقائق الشوكولا. ويُخلط المزيج بواسطة اليد. في صينية الخبز، تُوضع ورقة من الزبدة وملعقة طعام من الخليط، ثم يتم الضغط على المزيج قليلاً. يوزَّع الخليط بهذا الشكل في الصينية، على أن يتم ترك سنتيمترين بين القطعة والأخرى. تخبز الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على 250 درجة مئوية. تترك حبات الكوكيز لتبرد قبل رفعها من الصينية. أعدي هذه الوصفة وأخبرينا بالنتيجة زهرتنا! للمزيد:ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق