ميرا عبدربه 9 نوفمبر 2014
أقيم مهرجان للطهي بين 6 و 8 نوفمبر 2014 في مركز "بيال" في بيروت. تخلل هذا المهرجان عرض لأفخم وأبرز أنواع الشوكولا في المنطقة التي كانت ملفتة بأشكالها وألوانها وأحجامها. كما أنّ المأكولات الشعبية اللبنانية كانت لها حصة في المهرجان. من جهة أخرى، تم تقديم مجموعة جديدة من المأكولات اللذيذة كالورق عنب المحشو باللبنة أو جبن القشقوان بالحر. وفي هذا المهرجان، كانت هناك عروض طهي مباشرة من أشهر الشيفات اللبنانية. سنترك لك الصور تتحدث ولا تنسي مشاركتنا رأيك بها.ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق