#وصفات من العالم
زهرة الخليج 21 ابريل 2023
المقادير والمكونات:
1 لتر من الحليب منزوع الدسم
5 حبات من بسكويت الأوريو
رشة فانيلا
1 ملعقة كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المبشور
بار من الشوكولاتة الداكنة مذابة في حمام مائي
طريقة التحضير:
- يطحن البسكويت في محضرة الطعام.
- نخلط الحليب في الخلاط الكهربائي مع الفانيلا والسكر.
- نضع البسكويت المطحون في أكواب التقديم.
- نضيف الشوكولاتة المذابة.
- نضيف الحليب إلى البسكويت المطحون والشوكولاتة المذابة ونحرك جيداً.
- يزين بدوائر بسكويت الأوريو الكاملة ويقدم بارداً.