#وصفات من العالم
زهرة الخليج 27 مارس 2023
المقادير والمكونات:
120 غرام من باستا لينغويني بحبر الحبار الأسود
50 غرام محار
50 غرام بلح البحر
50 غرام محار صدفي
50 غرام روبيان
2 غرام ريحان
2 غرام بقدونس
30 مليليتر زيت زيتون بكر ممتاز
ملح وفلفل حسب الذوق
50 مليلتر صلصة طماطم
100 مليلتر حساء المحار الكريمي السميك
طريقة التحضير:
- اسلقي باستا اللينغويني في الماء المغلي المضاف إليه القليل من الملح حتى تنضج لمدة 10 دقائق.
- في مقلاة أضيفي زيت الزيتون وجميع المأكولات البحرية وشوحيها لمدة دقيقتين.
- أضيفي حساء المحار وصلصة الطماطم واطهي على نار متوسطة حتى تنضج لمدة 5 دقائق.
- شوحي الروبيان وأضيفي إليه الأعشاب.
- اسكبي الباستا في صحن التقديم وأضيفي إليها المأكولات البحرية.