#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 24 سبتمبر 2022
شوربة الدجاج من الأطباق المفيدة جداً لغناها بالفيتامينات والمعادن، عدا مذاقها الشهي، وأيضاً تصلح أن تكون وجبة بذاتها، وتقدم مع رقائق الخبز المقرمش.. إليك طريقة التحضير.
المقادير والمكونات:
صدر دجاج مخلي مقطع ومسلوق.
كوبان من مرقة الدجاج.
كوب حليب كامل الدسم.
كوب كريمة لباني.
صفار بيضة.
4 ملاعق دقيق.
ملعقتان من الزبدة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
إقرأ أيضاً: شوربة البروكلي
طريقة التحضير:
توضع الزبدة في قدر على النار حتى الذوبان، ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
يخفق صفار البيض جيداً.
يضاف الحليب وصفار البيض تدريجياً إلى الدقيق مع التقليب.
تضاف الكريمة اللباني، ثم المرقة.
تضاف الخضروات المقطعة مع حبات الذرة المسلوق.
تضاف قطع الدجاج المسلوق إلى الشوربة، وتترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقريباً.
تسكب في صحون التقديم، وتقدم ساخنة.