ميرا عبدربه 27 أغسطس 2016
الذرة هو من الأطعمة الصيفية اللذيذة والمفيدة للجسم. يحتوي كوز الذرة على ما يقارب 100 سعرة حرارية وكمية كبيرة من الفيتامينات والمعادن. يناسب الذرة وجبة السناك خلال أيام الصيف الحارة خصوصاً في حال التواجد على الشاطىء او في الحديقة او حتى في الرحلات الجبلية. في العادة تعودنا تناول الذرة المشوي مع القليل من الملح. ولكنن اليوم نقدم لك 4 صلصات يمكنك اضافتها للذرة قبل شويه لإعطائه نكهة مختلفة تماماً: الوصفة الأولى: اخلطي ربع حبة من الحرَ المفروم مع ملعقة صغيرة من المايونيز ورشة من الملح والفلفل الأسود وملعقتين من عصير الليمون الحامض مع بعضها وادهني بها كوز الذرة ومن ثم اشويه. الوصفة الثانية: اخلطي ملعقة صغيرة من زيت الزيتون مع ملعقة كبيرة من صلصة البيستو مع ملعقة كبيرة من جبنة البارميجان وادهني بها كوز الذرة واشويه. الوصفة الثالثة: اخلطي ملعقة صغيرة من الزبدة الطرية مع ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم وادهني بها كوز الذرة واشويه. الوصفة الرابعة: ضعي القليل من الملح على كوز الذرة واشويه وبعد ذلك ادهني كوز الذرة بملعقة كبيرة من صلصلة الباربكيو واستمتعي بتناوله. أي من هذه الوصفات الأربعة ستختارين زهرتنا؟ جربيها وأخبرينا نتيجتها؟ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق