ميرا عبدربه 24 فبراير 2015
الشاي من المشروبات الصحية التي تحتوي على كمية كبيرة من المواد المضادة للأكسدة تفوق الكمية المتوافرة في الخضار والفواكه على أنواعها. المواد المضادة للأكسدة المتوافرة في الشاي تحمي من الإصابة بأمراض القلب والشرايين. هذه المواد تحمي أيضاً من الشيخوخة المبكرة وتمنح الطاقة للجسم. كما أنّ تناول كوب من الشاي يعمل على تقوية جهاز المناعة ويحمي من الإصابة بالأمراض. لكن ما هو أفضل برأيك؟ تناول الشاي الساخن أو المثلج للحصول على كمية أكبر من المواد المضادة للأكسدة؟ الشاي الساخن يتم غليه وتناوله مباشرة، ما يعني حصولك على الكمية الأكبر من المواد المضادة للأكسدة. ولكن الشاي البارد يتم إعداده ساخناً ومن ثم وضعه في الثلاجة أو البراد وتركه ليبرد قبل تناوله. أما الشاي المثلج الجاهز، فتتم إضافة عدد من المواد اليه كالمحليات الصناعية والمواد الكيميائية لحفظه لوقت أطول. لذا يخسر الشاي المثلج كمية من المواد المضادة للأكسدة بسبب تعرّضه للضوء والحرارة. الشاي الساخن المعدّ منزلياً هو أفضل نوع من الشاي للحصول على ما تحتاجينه من المواد المضادة للأكسدة. استمتعي بتناوله زهرتنا في أي وقت من اليوم. للمزيد: اختبار الأسبوع: التشيز كيك أم كيك الشوكولا؟ لذيذة وصحية… اكتشفي برغر السلمون هذه العناصر الغذائية يفتقدها جسمك!ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق