ميرا عبدربه 9 مايو 2013
تدخل الحواس في تمييز نكهة الأطعمة وحتى اختيارها. منذ فترة، قمنا باستطلاع آرائكن يا زهراتنا العزيزات حول الحاسة التي تعتقدن أنّها تساعد في تمييز نكهة الأطعمة. بلغ عدد الأجوبة التي تلقيناها حول هذا الموضوع 2000، وتركزت النسبة الأكبر على حاسة الذوق التي نالت 71% من الأصوات. أما حاسة الشمّ، فنالت 22% وحاسة النظر 6% وأخيراً حاسة اللمس 1% فقط. ما رأيك؟ هل حاسة الذوق هي فعلاً التي تؤثر في تمييزنا نكهة الأطعمة أم أنّ هناك حاسة أخرى تلعب هذا الدور؟ لمعرفة الجواب عزيزتي، عليك مشاهدة حلقة اليوم من برنامج "زهرة الخليج" على قناة "أبوظبي الأولى" عند التاسعة مساءً بتوقيت الإمارات. سيستضيف البرنامح اختصاصية التغذية ومحررة قسم "لايف ستايل" في "أنا زهرة" ميرا عبد ربه للتحدث أكثر عن هذا الموضوع. وستقدَّم هذه الفقرة بطريقة مميزة وجديدة في العالم العربي، مع اختبارات مميزة أجريت مع مذيعي البرنامج لإثبات الحاسة التي تؤثر في اختيارنا للأطعمة. كما أنّ الممثل اللبناني يوسف الخال بطل مسلسل "جذور" سيخضع لإختبار الحبّة السحرية مع ميرا! شاهدي الحلقة للمزيد من المفاجآت وننتظر رأيك بها.ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق