لاما عزت 21 يناير 2013
لا تستغربي من اللون، إنه لذيذ فعلا إذا كنت تحبين الشمندر، ربما لو عرفت سر الشمندر وشباب البشرة والجمال لأصبحت مستهلكة من الدرجة الأولى لهذا الخضار اللذيذ والمفيد. على أي حال اليوم سنخبرك بوصفة الحمص الوردي، وتتكون من حبتي شمندر مسلوقة ومقشرة ومشوية في الفرن، ماعليك سوى لفها بقصدير لمدة ساعة. حضري أيضا علبة حمص وبالطبع ثوم وطحينية وليمون وكمون، فهذه هي أساسيات إعداد الحمص. عليك الآن وضع المكونات كلها في الخلاط. زيني الطبق بزيت الزيتون وشرحات الليمون وعروق البقدونس . والآن لديك طبق مفيد وصحي وشهي. اقرئي أيضاً: 6 غرائب عن السبانخ جبنة الحمير الكيلو بألف يوروساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق