#وصفات من العالم
زهرة الخليج 25 مارس 2023
المقادير والمكونات:
500 غرام كسكس مطهو على البخار
كيلو خضار مشكل حسب الذوق
3 بصلات كبيرة الحجم
حفنة من الزبيب وحمص حب مسلوق
رشة ملح حسب الذوق
رشة كمون
رشة من مسحوق القرفة
رشة من مسحوق الزنجبيل
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
½ كوب من زيت الزيتون
3 أكواب ماء
طريقة التحضير:
- في قدر على النار أقلي البصل مع زيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون.
- ضيفي الماء واتركيه يغلي، ومن ثم أضيفي معجون الطماطم.
- ضيفي مسحوق الزنجبيل والقرفة، والملح والكمون.
- ضيفي الخضراوات بالتدريج واتركيها على النار حتى تنضج.
- اسكبي الكسكس في صحن التقديم .
- صفي الخضراوات من الماء وأضيفيها للكسكس.
- زيني الصحن بالزبيب والبصل المقلي.