#تغذية وريجيم
وكالات 1 يوليو 2019
يتحول متجر بوظة في حي شينتوتشيله إلى مطعم صغير في المساء، ثلاث مرات أسبوعياً، ويقدم 12 طبقاً مع السمك أو اللحوم أو تكون نباتية.
وتؤكد أليسيو شيوبا، أحد ملاك متجر جيلاتو ديساي: "لكن البوظة مازالت تلعب الدور الرئيسي في الطبق". وتقول إن أصحاب المتجر خرجوا بالفكرة قبل نحو خمس سنوات عندما أصبحت البوظة المالحة اتجاهاً.
ورغم تجربة المزيد من مصنعي البوظة النكهات غير الحلوة حول العالم، فإن "جيلاتو ديساي" في روما يمزج عمداً أطباق اللحوم والسمك والخضروات مع أنواع تقليدية وحلوة.
وفي النهاية تقول شيوبا "نحن نحب وضع الكاتشب على البطاطا".