أنواع سيئة من السلطات… تجنبيها
#حياتك
-
-
سلطة السيزر: هذا النوع من السلطة دسم جداً بسبب استخدام كمية كبيرة من المايونيز عند إعداد الصلصة.
-
سلطة الروكا مع البارميزان: هذه السلطة لا تحتوي على الكثير من الخضار ولكنها عالية بالدهون بسبب كمية جبنة البارميزان المستخدمة في إعدادها.
-
سلطة الدجاج المقلي: هذا النوع من السلطة حتماً يحتوي على نسبة عالية من الدهون السيئة بسبب الدجاج المقلي
-
سلطة المعكرونة: يطلب الكثيرون هذه السلطة إعتقاداً أنها صحية ولكن في الحقيقة سلطة المعكرونة تعتبر عالية جداً بالسعرات الحرارية وهي لا تحتوي على نسبة جيدة من الخضار.
-
سلطة الملفوف: هذه السلطة تحتوي على كمية كبيرة من المايونيز والسكر
-
سلطة التاكو: هذه السلطة تأتي مع التورتيلا المقلية ويتم إضافة صلصة الغواكامولي والصلصة الحامضة والزيتون والجبنة إليها مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.
-
السلطة المكسيكية: عند تحضير هذه السلطة يتم إضافة خبز التورتيلا المقلي إليها وصلصة مصنوعة من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية.
-
السلطة الروسية: هذه السلطة يتم تحضيرها باستخدام الجزر، البازيلاء والذرة وكمية كبيرة جداً من المايونيز مما يجعلها عالية جداً بالسعرات الحرارية ومضرة بالصحة.