#تغذية وريجيم
ميرا عبدربه 21 يوليو 2018
استخدام مكعبات الثلج كما هي يعتبر أمر ممل نوعاً ما، لذا أتينا لك اليوم بأفكار مختلفة لتحضير مكعبات الثلج تجعلك تعشقين تناول الماء طيلة الوقت.
مكعبات التوت والبرتقال
قومي بهرس ربع كوب من التوت وأضيفي إليه نصف كوب من عصير البرتقال واخلطي المزيج مع الماء ووزعيها في القوالب المخصصة لمكعبات الثلج. من بعد ذلك، أضيفي القليل من حبوب التوت في كل مكعب. هذه الطريقة ستمنحك كمية عالية من الفيتامين سي ونسبة جيدة من الألياف الغذائية.
مكعبات الفواكه الملوَنة
اختاري تشكيلة من الفواكه التي تحبينها، يمكنك اختيار التوت والفراولة والدراق والكرز والمشمش وقطعيها إلى قطع صغيرة. ضعي الماء في قوالب الثلج ووزعي قطع الفواكه فيها قبل وضعها في الثلاجة. هذه الطريقة تمنحك شحنة من الفيتامينات والمعادن.
مكعبات الزنجبيل والشاي الأخضر والنعناع
أولاً قومي باعداد الشاي الأخضر وثانياً أضيفي إليه قطع من الزنجبيل وبعض أوراق النعناع الأخضر ووزعي الخليط في القوالب المخصصة لمكعبات الثلج. هذه الطريقة مناسبة لك إذا كنت تتبعين حمية الديتوكس.
مكعبات البطيخ
استخدمي الشوكة من أجل هرس البطيخ واخلطيه مع الماء ووزعي المزيج في القوالب المخصصة لقوالب الثلج. ضعي قوالب الثلج في البراد للحصول على مكعبات ثلج تمنحك الإنتعاش عند إضافتها للماء.