لاما عزت 11 ابريل 2015
مثل قائد فرقة روك يأخذك الشيف البرشلوني سيرجي أرولا إلى عالمه الإبداعي بين الطهي الراقي والموسيقى المثيرة للأحاسيس، فهو الذي حاز على نجمة ميشلين العالمية للطهي المميز وهو بعمر 28 عاماً، وحاز على أخرى وهو بعمر الثلاثين، شخصية فريدة نتعرف عليها عن قرب، بعد أن أقترب أكثر ليفتتح أول مطعم له في الشرق الأوسط ممهوراً بإسمه في فندق شانغريلا العائم على مياه أبوظبي بعنوان P&C by serge arola، وهي إختصار لعنوان المطعم لؤلؤ وكافيار من سيرجي أرولا والذي ينتظر إنطلاقه بالإفتتاح الكبير يوم الثلاثاء المقبل 14 أبريل بحلته الجديدة وإشراف مباشر.- ما هو سبب إقتناعك بالسفر إلى الشرق الأوسط قادماً من إسبانيا، وإلى هذه المطعم بالتحديد؟
- ما هو المفهوم العام الذي تنوي تقديمه في مطعمك الجديد، خاصة للبيئة المحلية؟
- ما هي المكونات الأكثر تفضيلاً لك عند إعداد أطباقك المميزة؟
- لقد حزت وحاز مطعمك في برشلونا على نجمتي مشلين، لماذا برأيك لا يطبق نظام تقييم الطهاة والمطاعم في بلداننا العربية، وخاصة التي تتوفر فيها المطاعم الراقية؟
- ما هو أصعب شيء في مهنتك؟
- كيف تستجيب للزبائن في حالة الطلبات الكثيرة والسريعة في المطعم؟
- هل تطهو في البيت؟ وما هي الوجبة التي تعدها؟
- هل ستدعمهما إن أختارا أن تكونان طاهيتان بالمستقبل؟
- كيف دخلت عالم الطهي، وهل كان خيارك منذ البداية؟
- ما هو إنطباعك عن المدينة والمجتمع في أبوظبي؟
- هل ستكون متواجداً في المطعم لفترات طويلة؟ مع العلم أن عملك في مطعميك في أسبانيا مازال مستمراً؟