يمام سامي 8 يوليو 2013
يشغل الشيف فرانز بول ويزر منصب الشيف التنفيذي في فندق "سوفيتيل كورنيش أبوظبي". وقد تعمقت خبرته في عالم الطهي مع مرور السنوات من خلال دراساته الأكاديمية في مدرسة الطهي بمدينة باساو الألمانية، وكلية "كيرمز" الفندقية في مدينة ميونخ الألمانية حتى حصوله على درجة الدبلوم في الطهي. وقبل التحاقه بفندق "سوفيتيل كورنيش أبوظبي"، شغل ويزر منصب الشيف التنفيذي في العديد من الفنادق المرموقة مثل فندق "شانغريلا سورابايا" في إندونيسيا، وفندقي "دورنت نوفوتيل" و"ميركيور أوربيس" في ميونيخ، وهما فندقين تابعين لـــ "مجموعة آكور" الفندقية الرائدة التي تمتلك سلسلة فنادق "سوفيتل" الفاخرة. كما شغل أيضاً منصب الشيف المساعد في "منتجع وسبا شانغريلا بر الجصة" بسلطنة عمان.كما شغل ويزر خلال الفترة الممتدة من مارس 2011 وحتى فبراير 2013 مهام الشيف التنفيذي في "فندق ميليا" بالعاصمة الفييتنامية هانوي. ويؤمن فرانز بول ويزر بأن النتائج المذهلة لا يمكن تحقيقها إلا من خلال السعي الجاد والتحلي بروح العمل الجماعي واللذين يشكلان رؤية ورسالة ناجحة. الجوائز والتقديرات: 2008: جوائز سلطنة عمان، مطعم "سلطانة" - أفضل المأكولات العالمية الراقية 2008: جائزة "سفير شانغريلا" للتدريب، "شانغريلا مسقط" 2008: "أفضل فندق للعام"، "منتجع وسبا شانغريلا بر الجصة" 2004: عضو فريق إدارة مطعم "آكور ألمانيا" 2004: عضو حالي في لجنة الاختبارات بمدينة ميونيخ الألمانية 2001: المركز الثاني في المسابقة العالمية للمطابخ العالمية بمدينة ليون الفرنسيةساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق