#وصفات من العالم
لاما عزت 9 ابريل 2015
تستخدم سيدات المنزل في الكثير من وصفات الكيك والمعجنات المختلفة إما صفار البيض أو بياضه، وتحتاج أحياناً فصل العديد من البيضات لتهيئة وصفة ناجحة لا تحتمل الخطأ، خاصة إن كانت الكيكة الإسفنجية. وتتطلب عمليه الفصل السريع مهارة ما لعدم إضاعة أي قطرة من البياض والإستفادة منه. لتنفيذ هذه المهمة المتخصصة، لسيدات المطابخ المتمرسات، قامت بعض شركات تصميم أدوات المطبخ بتصميم سلسلة من الأدوات البسيطة التي تساعد على إنتزاع الصفار من البياض بسهولة، فمن تلك الأدوات المصافي المعدنية أو البلاستيكية ذات الأشكال الطريقة، أو تلك التي تشفط الصفار وتسكبه في وعاء آخر، أو الأدوات التي تصفي البياض من الصفار وتبقي الصفار في قارورة مضحكة. ندعوك للإطلاع على هذه المجموعة الطريفة والمنوعة من هذه الأداة المنزلية البسيطة لكنها المفيدة. وبإمكانكِ الإطلاع على طريقة إستخدام السمكة المطاطية لفصل صفار البيض بمتابعة هذا الفيديو، كما يمكنكِ بكل سهولة الإستغناء عن جميع هذه الأدوات وإستخدام قنينة ماء بلاستيكية فارغة للقيام بنفس المهمة، لكن مع توخي الحذر. المزيد: أستعيدي أجواء الأكلات الشعبية الشتوية مختصر تاريخ الطعام الصيني… لبوفيه الزفاف 10 أنواع من الشوربة اللذيذة لبرودة الخريف