#صحة
لاما عزت 24 ديسمبر 2014
في بعض الأحيان، تلجئين الى إضافة التوابل المختلفة والملح الى وجبات رضيعك اعتقاداً منك بأنّ ذلك سيحسن من مذاق الأكل. ولكن هذه الإضافات تعتبر غير مناسبة لطفلك بتاتاً. لذا حذرت مجلة "الآباء" الألمانية من إضافة التوابل والملح، إلى وجبات الرضع التي يتم إعدادها في المنزل بغرض تحسين مذاقها؛ لأنها تشكل عبئاً على كُلى الرضّع التي لم يكتمل نموها بعد. كما أنّ إضافة الملح ستجعل طفلك يتعوّد تدريجاً على هذا المذاق وربما سيطلب المزيد مما يعرّضه لمشكلة ارتفاع ضغط الدم في المستقبل. من ناحية أخرى، أوصت المجلة الألمانية بتجميد وجبة الرضع التي يتم إعدادها المنزل في أوعية مكعبات الثلج؛ فبذلك يمكن للآباء زيادة الحصص ببساطة وبشكل تدريجي من ناحية، ولن يغضبوا إذا لم يتناول الطفل سوى ملعقتين من الوجبة.