لاما عزت 31 أغسطس 2013
هانحن مثل نهاية كل أسبوع نقترح عليك مجموعة من الأكلات الصيفية الخفيفة والشهية والسهلة التحضير. إنها تسهل عليك الوقت والجهد وتساهم في الاستمتاع بوقت العطلة في الاستجمام، وتناول الطعام الشهي والخفيف. معظم ساندويشات هذا الأسبوع تعتمد على الدجاج والستيك. فهناك طرق مختلفة لإعداد أطباق وساندويشات من الستيك المشوي مع البطاطا المشوية والفلفل الحار. أو ستيك العين الحمراء بحيث ينضج ولكن يظل ورديا من الداخل وذلك بالتحكم بدرجة حرارة منخفضة عند طهيه، مع البطاطا المهروسة والبقدونس وشرائح البصل. أما الدجاج فهناك برجر الدجاج أو برجر التيركي مع الصلصات المختلفة إما البيضاء مثل اللبن بالثوم والنعنع، أو اللبن مع البقدونس. أو الدجاج المشوي مع الروزماري. وهناك بالطبع للنباتيين البندورة الغراتان وسندويشان الباذنجان المشوي أو الكوسا المشوية مع الكزبرة والثوم. وهناك الحلويات الخفيفة التي تعتمد على الفواكه كما ترين في الصور، مثل البطيخ المهروس والمخلوط مع اللبن المثلج، أو الدراق المشوي والمضاف إلى الآيسكريم، وكذلك فطيرة الدراق والتوت البري. ولا تنسي العصائر، فهناك عصائر التوت البري مع الصودا أو التوت البري مع النعنع، أو الليمون والنعنع، أو الأناناس والليمون والبطيخ. الوصفات كلها مريحة وقابلة للتحكم بالطعم من خلال إضافة نوع تحبينه من الأعشاب أو بهارات مكسيكة أو آسيوية. يفضل استخدام أنواع الخبز الأسمر والتوست المحمص، فذا يجعل من الوجبات صحية أكثر، وخفيفة ولا تؤثر على رشاقتك.ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق