لاما عزت 22 مايو 2016
في ظل التنافس الكبير على مواقع التواصل الاجتماعي، ورغبة في حصد المزيد من نقرات الإعجاب وتسجيل أكبر عدد من المتابعين، يعكف الفنانون المحترفون والهواة على تطوير أعمالهم ورفعها إلى مستويات أعلى، ليأتي صداها أقوى. وتحظى مختلف أنواع المأكولات بالحصة الكبرى من تلك الإبداعات، حيث تنتشر حسابات عديدة على موقع «انستغرام»، تظهر فيها المأكولات بهيئات وأشكال فنية تداعب مخيلة المشاهد وتفتح شهيته على الإبداع. ويعتبر مصمم الأزياء والفنان والمصور إدغار أرتيس واحداً من أولئك الذين أطلقوا العنان لمخيلتهم وارتقوا بأعمالهم إلى مستويات عالية، فلمع اسمه على موقع «انستغرام»، ولاقت تصاميم أزيائه رواجاً كبيراً، نظراً لأنه ابتكرها مستعيناً بكل شيء من الفاكهة والخضار وصولاً إلى الكاتشاب والبطاطا المقلية وشرائح الزبدة. تميز أرتيس عن غيره من مصممي الأزياء برسم اسكتشات لأزياء عدة، استخدم فيها بتلات الأزهار وحبيبات الرمان، وشرائح الفراولة والفوشار وقطرات الحليب وعيدان الكبريت المحروق، حتى إنه يقص رسومه ليستخدم الخلفية الطبيعية كخامة لتصاميمه. اخترنا لكم ما أعجبنا من تصاميمه، فهل توافقوننا الرأي؟ساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق