لاما عزت 4 يونيو 2016
# قبل الخروج من المنزل، اذهبي إلى المطبخ وتفقدي ما لديك، وما تحتاجين فعلاً. # اجلسي على الطاولة وفكري ماذا ستطبخين كل يوم لمدة أسبوع، ضعي لائحة بها. # إلى جانب كل طبق ستعدينه في اللائحة السابقة اكتبي المقادير والكميات التي ستحتاجينها لإعداد كل وجبة. # - اشتري بالكيلوغرام والغرام بدل الكيس، اشتري بالتقسيط بدل الجملة، ولا تصدقي عروض التخفيضات، لأنك الكمية قد تفسد قبل أن تستخدميها. # انتبهي لتاريخ نهاية الصلاحية. # تسوقي لمدة أسبوع فقط. بعد التسوق يهم كثيراً كيفية التخزين ليطول عمر المشتريات. # بمجرد العودة من السوق أفرغوا الأكياس، واشرعوا في تنظيف وتقطيع وتقليم وتخزين الطعام، وتوزيعها على مدرجات التخزين. # جمدوا ما تدركون أنكم لا تستطيعون استهلاكه بسرعة # لا تغسلوا الفواكه والخضار إلا لحظة استخدامهاساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق