لاما عزت 18 يناير 2015
تعد قهوى نسبريسو بتقنيتها سهلة التحضير رفقة الجهاز المخصص لها للحصول على أفضل النكهات للقوة المحضرة شخصياً، فهي مبتكرة خصيصاً لعشاق القهوة الذي يرغبون بالتمتع بالنكهة والرائحة المميزة لقهوتهم المفضلة خاصة من علامة "غران كرو"، واليوم أصبحت تتوفر بالأسواق لمحبي هذه القهوة نفس النكهة لكن من دون كافيين، تشجيعاً لإتباع الحلول الصحية لشرب القهوة وتجنب العوارض الضارة، ومنها الأرق. وتهدف نسبريسو إلى تقديم تجربة قهوة استثنائية كوباً بعد كوب لضمان مستويات جودة استثنائية، ولا يختلف الأمر بالنسبة لتشكيلتها الجديدة منزوعة الكافيين. ويتم الاحتفاظ بعناية باللمسات العطرية الغنية لحبوب القهوة الخضراء أثناء عملية نزع الكافيين، والتي تحترم الطبيعة الحقيقية لحبوب القهوة وتتيح الحفاظ على عبقها الغني المميز، وتخصصت المجموعة الجديدة بالخيارات التالية: أربيجيو ديكافيناتو قهوة أربيجيو ديكافيناتو المحمصة بشكل جيد مع الاحتفاظ بنكهتها الغنية، بنفس الطابع القوي والقوام الكثيف وعبق الكاكاو الشهي تماماً كقهوة أربيجيو غران كرو الأصلية. وتكشف طريقة التحميص المنفصلة عن خصوصيات كل منشأ: حيث يؤدي التحميص لفترة أطول إلى الحصول على حبوب قهوة داكنة اللون مع تخفيف حدة القهوة وإبراز نكهة الكاكاو لقهوة أرابيكا البرازيلية والكوستاريكية، أما التحميص الخفيف لفترة أقصر لحبوب أرابيكا مختارة من أمريكا الجنوبية، فيبرز نكهة الفاكهة الغنية التي تمتاز بها. الحدّة 9 فولوتو ديكافيناتو تمتاز قهوة فولوتو ديكافيناتو المنعشة وذات المذاق الحلو، بنفس النكهات الغنية والقوام المستدير تماماً كقهوة غران كرو فولوتو الأصلية. ويتم تحميص حبوب قهوة أرابيكا النقية والمختارة بشكل منفصل لإبراز خصائصها، ويكشف التحميص لفترة قصيرة عن نكهة البسكويت الحلوة لقهوة أرابيكا البرازيلية، بينما يسهم التحميص الخفيف لفترة أطول في الاحتفاظ بنكهة الفاكهة الطازجة لحبوب القهوة الكولومبية. الحدة 4 فيفالتو لونجو ديكافيناتو تمتاز فيفالتو لونجو ديكافيناتو، وهي عبارة عن مزيج معقد ومتوازن، بنفس الطابع الغني تماماً لقهوة فيفالتو لونجو غران كرو الأصلية، المحمصة بشكل خفيف مع قوام خشبي ومذاق الحبوب الحلوة وعبق الزهور المميز. وتعتبر هذه القهوة خليط أرابيكا نقي من مصادر مختلفة، بما في ذلك أمريكا الجنوبية وشرق أفريقيا. ويبرز التحميص المنفصل لحبوب البن مزايا المصادر المختلفة ويعزز من روعة النكهة، حيث يسهم التحميص الخفيف لفترات أقصر في الاحتفاظ بعبق الزهور المميز لحبوب القهوة الإثيوبية ومذاق الفاكهة لحبوب القهوة الكولومبية، في حين يعزز التحميص لفترة أطول من خصائصها المميزة ويزيد من نكهة المرارة. الحدة 4 وعند مزجها مع الحليب، يكتسب كل صنف من قهوة غران كرو ديكافيناتو نكهات جديدة، تماماً كأرقى أنواع قهوة غران كرو الأصلية. وسيتم توفير مجموعة مختارة من الوصفات اللذيذة الخاصة بقهوة غران كرو منزوعة الكافيين على موقع إبداعات القهوة: www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations. ويمكن تمييز عبوات قهوتنا الجديدة منزوعة الكافيين بسهولة عن غيرها نظراً لاحتوائها على نقطة حمراء واضحة على رأس الكبسولة، حيث تستخدم شركة نسبريسو اللون الأحمر دائماً للدلالة على القهوة منزوعة الكافيين ومساعدة أعضاء نادي نسبريسو على تمييزها. وسوف تكون تشكيلة القهوة الجديدة منزوعة الكافيين متوفرة في متاجر نسبريسو في جميع أنحاء العالم، وكذلك من خلال الطلبات عبر مراكز خدمة عملاء نسبريسو وعبر الإنترنت على الموقع: www.nespresso.com. ويمكن الحصول على قهوة أربيجيو ديكافيناتو، وفولوتو ديكافيناتو، وفيفالتو لونجو ديكافيناتو، من جميع متاجر نسبريسو (مول الإمارات، ودبي مول، ومردف سيتي سنتر، وأبوظبي مول) وعبر الإنترنت من خلال موقع نسبريسو الخاص. ويبلغ سعر التجزئة 27.5 درهماً لكل عبوة تحتوي على 10 كبسولات صغيرة، بينما يبلغ سعر عبوة فيفالتو لونجو 30 درهماً . المزيد: أفضل الطرق لحفظ وتحضير القهوة الطازجة ما الفرق بين زيت الزيتون البكر والنقي والخفيف؟ جذر الكرفس نبات غريب لكن لذيذساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق