لاما عزت 24 نوفمبر 2014
الفواكه بتنوع أشكالها وألوانها تصلح لأن تكون زينة ملونة وأكاليل تستعيضي بها عن الزهور. فبدلاً من تكويم الفواكه في صحن بشكل تقليدي ممل، ما عليكِ إلأ تنسيقها بهيئة شجيرات أو أقماع ملونة لتزيني بها طاولة الطعام أو مكان جلسة الضيوف، أو حتى لتكون بمتناول الجميع في المطبخ أو الصالة، وخاصة الأطفال، لتكون حاضرة وقت الوجبة الخفيفة بجميع فوائدها الصحية، وسكرها الطبيعي اللذيذ. المزيد: أستعيدي أجواء الأكلات الشعبية الشتوية مختصر تاريخ الطعام الصيني… لبوفيه الزفاف 10 أنواع من الشوربة اللذيذة لبرودة الخريفساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق