لاما عزت 25 مايو 2013
لمساعدتك في وجبة خفيفة ولذيذة نهاية الأسبوع اخترنا لك أكلة جديدة عليك وهي بيتزا البادنجان. ويمكنك إعدادها بسهولة وبنصف ساعة فقط.
قومي بتغطيس شرائح الباذنجان بخليط من فتات الخبز "القرشلة أو البقسماط" والزعتر والملح والفلفل الأسود ثم قومي بقليها في زيت الزيتون الساخن حتى تحمر.
ضهي الشرائح في صينية عليها ورق قصدير وعلى كل شريحة ملعقة طعام صلصة وجبن موزيريلا.
أدخلي صينية الشرائح في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.
وصحتين وعافية