#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 23 ابريل 2022
المقادير والمكونات:
250 غراماً من سمك القاروص المنزوع الجلد.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
ملعقة صغيرة من الخيار المخلل.
ملعقة صغيرة من عشبة الكابور.
ملعقة كبيرة من عصير الطماطم.
رشة ملح وفلفل، وليمون، وطماطم.
إقرأ أيضاً: طريقة إعداد السلاتسي التركية
طريقة التحضير:
• يطهى السمك على البخار لمدة 5 دقائق.
• في وعاء منفصل، نقلب عشبة الكابور مع الزبدة، وعصير الليمون.
• نضيف الطماطم والسمك المطهو على البخار.
• نضيف الملح والفلفل، ويصب في صحون التقديم.