#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 9 فبراير 2021
المكونات والمقادير:
- 30 جرام جبن جرانا بادانو.
- 120 جرام أرز كارنارولي.
- 50 جرام فطر عادي.
- 30 جرام فطر بورسيني.
- 20 جرام زبدة غير مملحة.
- 1 جرام ملح.
- 1 جرام فلفل أسود مطحون.
- 1 جرام ثوم.
- 5 جرامات بقدونس.
طريقة التحضير:
- يحمص الأرز في مقلاة من السيراميك.
- يضاف الفطر ويسكب عليه مرق الخضار الدافئ.
- يطهى على نار هادئة حتى ينضج.
- يُرفع الأرز عن النار ويُضاف إليه الزبدة والجبن.
- يخلط المزيج جيداً حتى يصبح كريمي القوام.
- يُقدم في صحن ويزين بالبقدونس الطازج وشرائح جبن البارميزان.