#وصفات من العالم
لاما عزت 14 يناير 2014
يفتتح الأسبوع القادم، مطعم "شوب سوي" الصيني في منطقة جميرا بدبي. تتخذ وجهة الطعام الصيني الجديدة موقعاً استراتيجياً في مركز بيتش بارك بلازا، وهو ينفخ روحاً جديدة في ساحة المطاعم الصينيّة بدبي، عبر احتفائه بالمطبخ الصيني. يوفّر مطعم "شوب سوي" مكاناً يمكن فيه للعائلة والأصدقاء أن يستمتعوا بمأكولاتهم المفضّلة والشهية في المطعم أو المنزل، بما فيها أطباق شوب سوي وشرائح البطّ المقرمشة والدجاج الحامض والحلو. يقدم الطاهيان الصينيان نسخة صحّية أكثر من المطبخ الصيني التقليدي. وستُعدّ الوجبات فقط من المكوّنات الطازجة والمنتجات منخفضة الصوديوم والخالية تماماً من الغلوتامات أحادية الصوديوم. في هذا السياق قالت دينا سباهي رفاعي، الشريكة في تأسيس المطعم: "بما أنّني ترعرعت في كاليفورنيا، افتقدت فعلاً ثقافة الطعام الصيني المميّزة. لذا هدفنا إلى استقدام هذه الأجواء إلى مطعم شوب سوي، حيث يمكن للزبائن أن يتوقّعوا تناول أطباق صينيّة مألوفة وشهيّة. كما سنستعمل علباً تقليديّة لأخذ الوجبات، فهي مثالية للاسترخاء أمام شاشات التلفاز أو برفقة الأصدقاء." وأضافت ديانا دبلي، الشريكة في تأسيس المطعم: "أردنا فعلاً في شوب سوي أن نوفّر مساحة تمكّن الزوّار من الاستمتاع بوجبة صينيّة لذيذة داخل المطعم أو في المنزل برفقة الأصدقاء والعائلة. وعليه، سيقدّم شوب سوي طعاماً يجمع ما بين الأصالة والمذاق اللذيذ."