لاما عزت 15 يونيو 2012
ساهمت الطاهية الإماراتية خلود عتيق، المتخصصة في تحضير المأكولات المحلية في إعداد قائمة من الأطباق التي يتميز بها المطبخ الإماراتي ليقدمها نادي مونتي كارلو الشاطئي، السعديات لزبائنه على موائد الإفطار خلال شهر رمضان المبارك.
وكانت الطاهية الإماراتية خلود عتيق قد عملت إلى جانب كبار طهاة نادي مونتي كارلو الشاطئي، السعديات على تحضير مجموعة من المأكولات الإماراتية التقليدية الشهية إلى جانب الأطباق العربية المعروفة. وستقدم وجبات الإفطار الإماراتية أيام الخميس والجمعة والسبت خلال شهر رمضان المبارك، وذلك في مطعم لي دِك المميز بأجوائه الريفية المريحة، والذي يعد بمنح الزبائن تجربة إفطار متميزة وغنية.
وفي تعليق لها قالت الطاهية الإماراتية خلود عتيق: " سعيت للتخصص في مجال طهي الأطباق الإماراتية لأنني وجدت أنه لا يوجد مطاعم إماراتية كافية تقدم المأكولات المحلية وتبرزها أمام السياح والزائرين القادمين إلى الدولة. وكل ما أسعى إليه هو أن أساهم في تقديم وإبراز المطبخ الإماراتي الذي يتميز بغناه وبساطته في نفس الوقت. وقد تمكنت من جمع ما يقارب 90 وصفة إماراتية أصيلة.
وما يميز هذا المطبخ الإماراتي هو اعتماده على التوابل، ولدى كل عائلة إماراتية خلطتها الخاصة بها. وسنقوم خلال إفطار نادي مونتي كارلو الشاطئي، السعديات بتقديم عدد من هذا الوجبات التقليدية بالإضافة إلى الأطباق الحديثة التي قمت بتطويرها من الوصفات التقليدية".