لاما عزت 14 فبراير 2014
بعيداً عن النظرة التقليدية للأطعمة الإماراتية، ومع تطور فنون الطهي العالمية المختلفة التي جمعتها مائدة مهرجان فنون الطهي-أبوظبي في دورته الرابعة، تحضر تشكيلة من أجود أنواع الأطعمة والحلويات المحضرة بأمهر الطهاة على المستوى العالمي، فقد نجحت العاصمة الإماراتية بواجهتها السياحية الجاذبة بأن يكون هذا المهرجان ملتقاً لأطعمة الشرق والغرب، يقدم فيه الطهاة النجوم وطهاة الفنادق الراقية في أبوظبي، مثل طُهاة فندق قصر الإمارات وفندق جميرا في أبراج الإتحاد، وفندق بارك روتانا، وفندق فيرمونت باب البحر، وفندق القرم الشرقي، وفندق دوست ثاني أبوظبي، وفندق روتانا الشاطئ وغيرها الكثير.
أخترنا لكِ هذه المجموعة نماذج الأطعمة والحلويات المقدمة لضيوف المهرجان، لتكون لمحة عن الموائد العامرة التي أفترشت في العديد من أماكن المدينة خلال فترة المهرجان التي تمتد حتى 19 من فبراير الجاري.
المزيد:
أستعيدي أجواء الأكلات الشعبية الشتوية