25 فكرة سناك سهلة التحضير وصحية تناسب حمية whole 30

#منزلك
  • 25 فكرة سناك سهلة التحضير وصحية تناسب حمية whole 30
  • البيض المسلوق مع الأفوكادو أو المرتديلا: اسلقي البيض وقطعيه إلى أنطاف ثم حضري صلصة الغواكامولي وضعيها على البيض أو استبدليها بقطع من المرتديلا.

    البيض المسلوق مع الأفوكادو أو المرتديلا: اسلقي البيض وقطعيه إلى أنطاف ثم حضري صلصة الغواكامولي وضعيها على البيض أو استبدليها بقطع من المرتديلا.

  • اللوز المحمص: اخلطي كوب من اللوز مع القليل من زيت الزيتون ورشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ورشة من الفلفل الأحمر وقومي بتحميصها بالفرن مدة 20 دقيقة.

    اللوز المحمص: اخلطي كوب من اللوز مع القليل من زيت الزيتون ورشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ورشة من الفلفل الأحمر وقومي بتحميصها بالفرن مدة 20 دقيقة.

  • كرات المشمش وجوز الهند: في الخلاط الكهربائي، اخلطي نصف كوب من الجوز مع كوب من المشمش المجفف وكوب من التين المجفف وملعقتين كبيرتين من الشوكولا الداكنة ورشة من الملح. شكلي العجين على شكل كرات وغطيه ببرش جوز الهند.

    كرات المشمش وجوز الهند: في الخلاط الكهربائي، اخلطي نصف كوب من الجوز مع كوب من المشمش المجفف وكوب من التين المجفف وملعقتين كبيرتين من الشوكولا الداكنة ورشة من الملح. شكلي العجين على شكل كرات وغطيه ببرش جوز الهند.

  • التمر المحشو بالفستق وجوز الهند: قومي بحشي قطع التمر بالفستق المطحون وبرش جوز الهند.

    التمر المحشو بالفستق وجوز الهند: قومي بحشي قطع التمر بالفستق المطحون وبرش جوز الهند.

  • سلطة الموز مع المكسرات: اخلطي قطع من الموز مع التوت والمكسرات المفضلة لديك وزبدة اللوز مع رشة من القرفة وجوز الهند.

    سلطة الموز مع المكسرات: اخلطي قطع من الموز مع التوت والمكسرات المفضلة لديك وزبدة اللوز مع رشة من القرفة وجوز الهند.

  • بودينغ الموز: اخلطي موزة في الخلاط الكهربائي، مع ربع كوب من حليب جوز الهند وملعقتين كبيرتين من بذور الشيا ورشة من الفانيلا واخلطيها جيداً وتناوليها.

    بودينغ الموز: اخلطي موزة في الخلاط الكهربائي، مع ربع كوب من حليب جوز الهند وملعقتين كبيرتين من بذور الشيا ورشة من الفانيلا واخلطيها جيداً وتناوليها.

  • بارفيه جوز الهند والتوتيات: اطحني كوب من التوت للحصول على بورييه ثم ضعي القليل من هذا الخليط في أكواب التقديم واخلطي الكمية المتبقية مع كريمة جوز الهند وضعيها فوق البورييه في أكواب التقديم وأخيراً ضعي الأكواب في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.

    بارفيه جوز الهند والتوتيات: اطحني كوب من التوت للحصول على بورييه ثم ضعي القليل من هذا الخليط في أكواب التقديم واخلطي الكمية المتبقية مع كريمة جوز الهند وضعيها فوق البورييه في أكواب التقديم وأخيراً ضعي الأكواب في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.

  • حمص القرنبيط: الحمص ممنوع خلال هذه الحمية وبالتالي يمكن استبداله بالقرنبيط، ومن أجل تحضيره ضعي 3 أكواب من القرنبيط مع ملعقتين من زيت الزيتون ورشة من الملح و3 فصوص من الثوم في المايكروويف مدة 15 دقيقة ثم ضعي الخليط في الخلاط الكهربائي وأضيفي ملعقة كبيرة...

    حمص القرنبيط: الحمص ممنوع خلال هذه الحمية وبالتالي يمكن استبداله بالقرنبيط، ومن أجل تحضيره ضعي 3 أكواب من القرنبيط مع ملعقتين من زيت الزيتون ورشة من الملح و3 فصوص من الثوم في المايكروويف مدة 15 دقيقة ثم ضعي الخليط في الخلاط الكهربائي وأضيفي ملعقة كبيرة...

  • الخس مع الأفوكادو والحبش: ضعي قطع مرتديلا الحبش والأفوكادو داخل أوراق الخس وقدميها.

    الخس مع الأفوكادو والحبش: ضعي قطع مرتديلا الحبش والأفوكادو داخل أوراق الخس وقدميها.

  • 
صلصة المانغو مع رقائق موز البلانتين: تقطع حبات الموز وترش بالزيت وتخبز بالفرن وتقدم إلى جانب صلصة المانغو مع الأفوكادو والكزبرة وعصير الليمون.

    صلصة المانغو مع رقائق موز البلانتين: تقطع حبات الموز وترش بالزيت وتخبز بالفرن وتقدم إلى جانب صلصة المانغو مع الأفوكادو والكزبرة وعصير الليمون.

  • ألواح التفاح: اخلطي كوب من التمر مع ¾ كوب من اللوز و3-4 أكواب من التفاح المجفف ونصف كوب من الجوز وثلث كوب من الزبيب و3-4 ملاعق من القرفة. ضعي المزيج في صينية وقطعيه على شكل ألواح.

    ألواح التفاح: اخلطي كوب من التمر مع ¾ كوب من اللوز و3-4 أكواب من التفاح المجفف ونصف كوب من الجوز وثلث كوب من الزبيب و3-4 ملاعق من القرفة. ضعي المزيج في صينية وقطعيه على شكل ألواح.

  • الأناناس مع بذور دوار الشمس: قطعي الأناناس وزينيه ببذور دوار الشمس.

    الأناناس مع بذور دوار الشمس: قطعي الأناناس وزينيه ببذور دوار الشمس.

  • بودينغ الشيا مع المانغو: اخلطي ملعقتين كبيرتين من بذور الشيا مع كوب من حليب اللوز وضعيها في البراد لمدة ساعتين ثم قدميها مع قطع المانغو.

    بودينغ الشيا مع المانغو: اخلطي ملعقتين كبيرتين من بذور الشيا مع كوب من حليب اللوز وضعيها في البراد لمدة ساعتين ثم قدميها مع قطع المانغو.

  • كراكرز اللوز: اخلطي كوب من دقيق اللوز مع 3 ملاعق كبيرة ماء وملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة ورشة من الملح ثم مدي العجينة وقطعيها إلى مربعات. ضعي هذه المربعات في صينية واخبزيها بالفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

    كراكرز اللوز: اخلطي كوب من دقيق اللوز مع 3 ملاعق كبيرة ماء وملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة ورشة من الملح ثم مدي العجينة وقطعيها إلى مربعات. ضعي هذه المربعات في صينية واخبزيها بالفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

  • رقائق الموز: قطعي الموز إلى دوائر وحمصيه بالفرن لمدة 20 دقيقة.

    رقائق الموز: قطعي الموز إلى دوائر وحمصيه بالفرن لمدة 20 دقيقة.

  • سلطة السردين: قطعي عبوة من السردين المعلب واخلطيه مع حبة طماطم مفرومة وحبة من البصل الأخضر المفروم وحبة من الفلفل الأحمر المفروم مع ربع كوب من عصير الليمون.

    سلطة السردين: قطعي عبوة من السردين المعلب واخلطيه مع حبة طماطم مفرومة وحبة من البصل الأخضر المفروم وحبة من الفلفل الأحمر المفروم مع ربع كوب من عصير الليمون.

  • لفائف الدراق مع الحبش: قطعي الدراق إلى أربعة قطع وقومي بلف كل قطعة بمرتديلا الحبش.

    لفائف الدراق مع الحبش: قطعي الدراق إلى أربعة قطع وقومي بلف كل قطعة بمرتديلا الحبش.

  • كرات التمر بالموكا: انقعي كوب من اللوز في 3 أكواب من القهوة لمدة ساعتين. ثم ضعي خليط اللوز مع 10 حبات من التمر وملعقتين صغيرتين من بودرة الكاكاو وملعقة صغيرة من القهوة سريعة التحضير في الخلاط الكهربائي.

    كرات التمر بالموكا: انقعي كوب من اللوز في 3 أكواب من القهوة لمدة ساعتين. ثم ضعي خليط اللوز مع 10 حبات من التمر وملعقتين صغيرتين من بودرة الكاكاو وملعقة صغيرة من القهوة سريعة التحضير في الخلاط الكهربائي.

  • صلصة التفاح: قشري وقطعي 8 حبات من التفاح وضعيها على النار مع عود من القرفة مدة ساعة ثم اطحنيها بالخلاط الكهربائي.

    صلصة التفاح: قشري وقطعي 8 حبات من التفاح وضعيها على النار مع عود من القرفة مدة ساعة ثم اطحنيها بالخلاط الكهربائي.

  • اللوبياء المحمصة: ضعي ثلث كوب من الزيت مع 4 ملاعق صغيرة من الملح مع ربع ملعقة من الخميرة وامزجيها مع 2 كيلو من اللوبياء الخضراء واخبزيها بالفرن على درجة حرارة 135 مئوية.

    اللوبياء المحمصة: ضعي ثلث كوب من الزيت مع 4 ملاعق صغيرة من الملح مع ربع ملعقة من الخميرة وامزجيها مع 2 كيلو من اللوبياء الخضراء واخبزيها بالفرن على درجة حرارة 135 مئوية.

  • الكستناء: قومي بعمل شقوق في قشرة الكستناء ثم حمصيها على النار وقشريها وتناوليها.

    الكستناء: قومي بعمل شقوق في قشرة الكستناء ثم حمصيها على النار وقشريها وتناوليها.

  • كرات الجوز: في الخلاط الكهربائي، اخلطي كوب ونصف من الجوز مع نصف كوب من برش جوز الهند وربع كوب من زبدة جوز الهند وملعقتين من زبدة الجوز وملعقتين من بذور الشاي وملعقتين كبيرتين من بذور الكتان وحبة من التمر ورشة من القرفة ونصف ملعقة من الفانيلا السائلة...

    كرات الجوز: في الخلاط الكهربائي، اخلطي كوب ونصف من الجوز مع نصف كوب من برش جوز الهند وربع كوب من زبدة جوز الهند وملعقتين من زبدة الجوز وملعقتين من بذور الشاي وملعقتين كبيرتين من بذور الكتان وحبة من التمر ورشة من القرفة ونصف ملعقة من الفانيلا السائلة...

  • الغرانولا المالحة: في مقلاة، ضعي نصف ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند مع نصف بصلة مفرومة وفص من الثوم المفروم ونصف ملعقة من بودرة الزنجبيل ونصف ملعقة من بودرة الكمون مع نصف ملعقة من الكزبرة اليابسة ورشة من الملح ورشة من الكركم واتركيها على النار لمدة خمس...

    الغرانولا المالحة: في مقلاة، ضعي نصف ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند مع نصف بصلة مفرومة وفص من الثوم المفروم ونصف ملعقة من بودرة الزنجبيل ونصف ملعقة من بودرة الكمون مع نصف ملعقة من الكزبرة اليابسة ورشة من الملح ورشة من الكركم واتركيها على النار لمدة خمس...

  • أصابع اللوبياء المغطاة باللوز: اخلطي كوب ونصف من دقيق اللوز مع نصف ملعقة من بودرة الثوم وملعقة صغيرة من الكركم ومن البابريكا وضعيها في طبق واخفقي بيضة في طبق آخر وغمسي قطع اللوبيا الخضراء (هذه الوصفة تحتاج إلى حوالي النصف كيلوغرام) بالبيض ثم بخليط...

    أصابع اللوبياء المغطاة باللوز: اخلطي كوب ونصف من دقيق اللوز مع نصف ملعقة من بودرة الثوم وملعقة صغيرة من الكركم ومن البابريكا وضعيها في طبق واخفقي بيضة في طبق آخر وغمسي قطع اللوبيا الخضراء (هذه الوصفة تحتاج إلى حوالي النصف كيلوغرام) بالبيض ثم بخليط...

  • قطع الخيار مع البيض المسلوق: قطعي الخيار إلى دوائر وضعي عليها قطع البيض المسلوق مع رشة من الفلفل الأسود.

    قطع الخيار مع البيض المسلوق: قطعي الخيار إلى دوائر وضعي عليها قطع البيض المسلوق مع رشة من الفلفل الأسود.

  • 25 فكرة سناك سهلة التحضير وصحية تناسب حمية whole 30
  • البيض المسلوق مع الأفوكادو أو المرتديلا: اسلقي البيض وقطعيه إلى أنطاف ثم حضري صلصة الغواكامولي وضعيها على البيض أو استبدليها بقطع من المرتديلا.
  • اللوز المحمص: اخلطي كوب من اللوز مع القليل من زيت الزيتون ورشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود ورشة من الفلفل الأحمر وقومي بتحميصها بالفرن مدة 20 دقيقة.
  • كرات المشمش وجوز الهند: في الخلاط الكهربائي، اخلطي نصف كوب من الجوز مع كوب من المشمش المجفف وكوب من التين المجفف وملعقتين كبيرتين من الشوكولا الداكنة ورشة من الملح. شكلي العجين على شكل كرات وغطيه ببرش جوز الهند.
  • التمر المحشو بالفستق وجوز الهند: قومي بحشي قطع التمر بالفستق المطحون وبرش جوز الهند.
  • سلطة الموز مع المكسرات: اخلطي قطع من الموز مع التوت والمكسرات المفضلة لديك وزبدة اللوز مع رشة من القرفة وجوز الهند.
  • بودينغ الموز: اخلطي موزة في الخلاط الكهربائي، مع ربع كوب من حليب جوز الهند وملعقتين كبيرتين من بذور الشيا ورشة من الفانيلا واخلطيها جيداً وتناوليها.
  • بارفيه جوز الهند والتوتيات: اطحني كوب من التوت للحصول على بورييه ثم ضعي القليل من هذا الخليط في أكواب التقديم واخلطي الكمية المتبقية مع كريمة جوز الهند وضعيها فوق البورييه في أكواب التقديم وأخيراً ضعي الأكواب في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.
  • حمص القرنبيط: الحمص ممنوع خلال هذه الحمية وبالتالي يمكن استبداله بالقرنبيط، ومن أجل تحضيره ضعي 3 أكواب من القرنبيط مع ملعقتين من زيت الزيتون ورشة من الملح و3 فصوص من الثوم في المايكروويف مدة 15 دقيقة ثم ضعي الخليط في الخلاط الكهربائي وأضيفي ملعقة كبيرة...
  • الخس مع الأفوكادو والحبش: ضعي قطع مرتديلا الحبش والأفوكادو داخل أوراق الخس وقدميها.
  • 
صلصة المانغو مع رقائق موز البلانتين: تقطع حبات الموز وترش بالزيت وتخبز بالفرن وتقدم إلى جانب صلصة المانغو مع الأفوكادو والكزبرة وعصير الليمون.
  • ألواح التفاح: اخلطي كوب من التمر مع ¾ كوب من اللوز و3-4 أكواب من التفاح المجفف ونصف كوب من الجوز وثلث كوب من الزبيب و3-4 ملاعق من القرفة. ضعي المزيج في صينية وقطعيه على شكل ألواح.
  • الأناناس مع بذور دوار الشمس: قطعي الأناناس وزينيه ببذور دوار الشمس.
  • بودينغ الشيا مع المانغو: اخلطي ملعقتين كبيرتين من بذور الشيا مع كوب من حليب اللوز وضعيها في البراد لمدة ساعتين ثم قدميها مع قطع المانغو.
  • كراكرز اللوز: اخلطي كوب من دقيق اللوز مع 3 ملاعق كبيرة ماء وملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة ورشة من الملح ثم مدي العجينة وقطعيها إلى مربعات. ضعي هذه المربعات في صينية واخبزيها بالفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
  • رقائق الموز: قطعي الموز إلى دوائر وحمصيه بالفرن لمدة 20 دقيقة.
  • سلطة السردين: قطعي عبوة من السردين المعلب واخلطيه مع حبة طماطم مفرومة وحبة من البصل الأخضر المفروم وحبة من الفلفل الأحمر المفروم مع ربع كوب من عصير الليمون.
  • لفائف الدراق مع الحبش: قطعي الدراق إلى أربعة قطع وقومي بلف كل قطعة بمرتديلا الحبش.
  • كرات التمر بالموكا: انقعي كوب من اللوز في 3 أكواب من القهوة لمدة ساعتين. ثم ضعي خليط اللوز مع 10 حبات من التمر وملعقتين صغيرتين من بودرة الكاكاو وملعقة صغيرة من القهوة سريعة التحضير في الخلاط الكهربائي.
  • صلصة التفاح: قشري وقطعي 8 حبات من التفاح وضعيها على النار مع عود من القرفة مدة ساعة ثم اطحنيها بالخلاط الكهربائي.
  • اللوبياء المحمصة: ضعي ثلث كوب من الزيت مع 4 ملاعق صغيرة من الملح مع ربع ملعقة من الخميرة وامزجيها مع 2 كيلو من اللوبياء الخضراء واخبزيها بالفرن على درجة حرارة 135 مئوية.
  • الكستناء: قومي بعمل شقوق في قشرة الكستناء ثم حمصيها على النار وقشريها وتناوليها.
  • كرات الجوز: في الخلاط الكهربائي، اخلطي كوب ونصف من الجوز مع نصف كوب من برش جوز الهند وربع كوب من زبدة جوز الهند وملعقتين من زبدة الجوز وملعقتين من بذور الشاي وملعقتين كبيرتين من بذور الكتان وحبة من التمر ورشة من القرفة ونصف ملعقة من الفانيلا السائلة...
  • الغرانولا المالحة: في مقلاة، ضعي نصف ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند مع نصف بصلة مفرومة وفص من الثوم المفروم ونصف ملعقة من بودرة الزنجبيل ونصف ملعقة من بودرة الكمون مع نصف ملعقة من الكزبرة اليابسة ورشة من الملح ورشة من الكركم واتركيها على النار لمدة خمس...
  • أصابع اللوبياء المغطاة باللوز: اخلطي كوب ونصف من دقيق اللوز مع نصف ملعقة من بودرة الثوم وملعقة صغيرة من الكركم ومن البابريكا وضعيها في طبق واخفقي بيضة في طبق آخر وغمسي قطع اللوبيا الخضراء (هذه الوصفة تحتاج إلى حوالي النصف كيلوغرام) بالبيض ثم بخليط...
  • قطع الخيار مع البيض المسلوق: قطعي الخيار إلى دوائر وضعي عليها قطع البيض المسلوق مع رشة من الفلفل الأسود.
image
حملوا تطبيق زهرة الخليج