حلوى الخطمي للزفاف: نكهات وأشكال وألوان!
من الدول الأولى التي قدمت المارشميلو أو حلوى الخطمي كطبق من الحلويات الرسمية بنكهات متعددة ومختلفة كانت فرنسا في القرن التاسع عشر. تميزت بطريقة تقديمه ونكهاته التي تنوعت بين اللوز والبندق والفاكهة التي يتم تزيينها ببعض المكسرات.
وتعتبر المارشميلو من أشهر أنواع الحلويات في العالم. بدأت منذ زمن الفراعنة المصريين القدماء وكانت تحضَّر من نبات الخطمي الذي كان يزرع في مصر قديماً وكان يحضر من لبّ هذه النبتة.
ولأنها من الحلويات التي يعشقها الكبار قبل الصغار، ما رأيك بتقديمها يوم الزفاف كنوع من الحلويات المميزة الشهية والمتعددة النكهات؟