فستان زفاف ... للأكل
كشفت سيلفيا إلبا الحاصلة على جائزة أفضل صانع حلويات بتصميم وصنع كيكة على شكل فستان زفاف.
وقامت البا بمساعدة مالكة مخبز في لندن تدعى ايفيت مارنر والرسامة الكينا نيك بصناعة فستان الزفاف الذي لا يمكن فقط لبسه من قبل العروس ولكن تناوله أيضاً.
واستغرق العمل على الفستان نحو 300 ساعة، تم استخدام 70 كغ من كريمة الخفق لتزيينه و35 كغ من عجينة السكر كما تم إضافة حبيبات السكر الفضية ليظهر وكأنه مزين بأحجار الكريستال وهو على ارتفاع 170 سم.
ومن المنتظر أن تشارك سيلفيا بفعاليات معرض الكيك الدولي في لندن والذي يضم العديد من التصاميم أبرزها هذا الفستان مشيرة أنه "لطالما كانت تحلم بصنع كيكة بهذا الحجم والاتقان" وها هي اليوم تحقق حلمها مبدية فخرها بنفسها لأنها استاطعت تحقيق ذلك في أقل من أسبوعين.