جنون وفنون تقديم الـNoodles
تتسابق المطاعم في العالم أجمع على ابتكار أفكار مميزة لإعداد وتقديم الطعام لزبائنها بهدف الحصول على اهتمام إعلامي، وبالتالي زيادة مدخولها. ومن بين هذه المطاعم الراغبة في لفت الانتباه وزيادة إنتاجيتها، مطعم ياباني ابتكر طريقة غريبة وممتعة لتقديم الـNoodles، تعرف باسم nagashi somen أي الـNoodles التي تطفو.
ومن أجل الحصول على طبق الـNoodles، يتم إجلاس الزبائن ضمن مجموعات مكونة من شخصين ويتم تحديد لهم أنبوب من القصب، ومنحهم عيدان خشبية لالتقاط الـNoodles. كل 30 ثانية، تخرج كمية من الـNoodles من فوهات هذه الأنابيب، لتطفو مع الماء المتدفق فيها. وعلى الزبائن الجالسين على الجهة اليسرى من الأنبوب أن يحاولوا التقاط الـNoodles بواسطة عيدان الأكل الخشبية. وفي حال اخطأوا الهدف، تصبح الـNoodles حلالاً لأي زبون آخر. أما في حال التقاط الـNoodles، فيجرى تغميسها في مزيج من صلصة تسويو وواسابي، قبل التهامها.
غالبية الزبائن يفشلون في التقاط الـNoodles في الجولة الأولى، لكنهم يصبحون متمرسين بعد جولات عدة، وما صرخات الفرح التي تتعالى من على جانبي الأنابيب، إلا دليل نجاح الزبون في التقاط الـNoodles.