تناول كمية كبيرة من الملح يسبب العديد من المشاكل الصحية للجسم وذلك بسبب إحتواء الملح على نسبة عالية من الصوديوم أي المعدن الذي يعتبر السبب وراء الأضرار التي تصيب الجسم جراء تناول الملح. الحصول على كمية كبيرة من الصوديوم يزيد من خطر التعرَض لإرتفاع ضغط الدم ويهدد صحة القلب. التشيبس والمكسرات المملحة والكراكرز هي أطعمة مشهورة باحتوائها على نسبة كبيرة من الملح ولكن في المقابل هناك أطعمة أخرى تحتوي على نسبة عالية جداً من الملح وهي حتى لا يمكن حتى توقعها.

تصفحي معرض الصور أعلاه للتعرف عليها.