المائدة الأنيقة لا بد أن تحتوي على قطع مميزة وساحرة، لتضيف أجواء خاصة إلى مأدبة طعامكِ للضيوف في المناسبات اليومية أو الخاصة. ومع اقتراب شهر رمضان المبارك، حرصت الدار العريقة «هيرميس» (Hermès) على طرح مجموعة أدوات المائدة الجديدة «Hermès En Contrepoint»؛ للاحتفاء بالدقة والأناقة.
مجموعة «Hermès En Contrepoint».. من «هيرميس»:
أطلقت شارلوت ماكو بيرلمان، وأليكسيس فابري، المديرتان الفنيتان لدار «Hermès Maison»، مجموعة تقديم الطعام الجديدة، المكونة من 33 قطعة من الخزف؛ لتكشف عن لمسات خاصة ومميزة تضاف إلى مائدتك. وتنوعت المجموعة بين الأطباق الواسعة، والصغيرة الدائرية، والمربعة المصنوعة من الخزف الأبيض النقي والمتميزة بزخارف هندسية نابضة بالحياة، والمُزينة بألوان ناعمة وزاهية، منها: الأزرق والأخضر والبرتقالي والوردي.
واستعانت «هيرميس» بالفنان نايجل بيك لتصميم قطع المجموعة المُبتكرة من الزخارف الهندسية اليدوية بألوان مائية، مستوحاة من عالم الإيقاع الموسيقي، حيث تأتي كل قطعة مميزة بزخارف فريدة، وأنماط مختلفة.
كما تتميز مجموعة «En Contrepoint» بأنها دعوة للإبداع، وتجربة تنسيق المائدة بأسلوب فاخر وفني، بإيقاعاتها البصرية وألوانها المبهجة. وتجسد «Hermès» مفهوم الفخامة ببساطة وأناقة، كما أنها تكرم التقاليد العربية، التي تهم فن المائدة.
المجموعة تشمل:
- الأطباق: تتميز بتصميمات تجسد التوازن بين الأشكال المنحنية والزوايا الحادة، ما يحقق تبايناً بصرياً جذاباً.
- الأكواب: تأتي بتصاميم أنيقة وعصرية مع تفاصيل دقيقة، كما تحتوي على تأثيرات تلوين متدرجة، أو نقوش مبتكرة.
- الأوعية: مصنوعة من الخزف الفاخر، وتأتي بأحجام متعددة؛ لتناسب مختلف الأغراض.