بانا كوتا

الكمية تكفي 4 أشخاص.

الكمية تكفي 4 أشخاص.

مدة التحضير 30 دقيقة.

 

المقادير والمكونات:

• 1000 غرام من الكريمة.

• 120 غراماً من السكر.

• 12 غراماً من الجيلاتين.

• 5 غرامات من خلاصة الفانيليا.

مكونات جيلي التوت:

• 200 غرام من بوريه التوت.

• 100 غرام من سكر الكاستر.

• غرامان من الأجَّار (أحد أنواع الجيلي السائل).

• 12 غراماً من عصير الليمون (حوالي نصف ليمونة صغيرة).

 

طريقة التحضير:

- سخني الكريمة مع السكر؛ حتى يذوب السكر كلياً.

- أضيفي خلاصة الفانيليا، ثم أبعدي القدر عن النار، وأضيفي الجيلاتين.

- صبي الخليط في الأكواب، واتركيه يتماسك في الثلاجة.


جيلي التوت:

- اسلقي جميع المكونات معاً لمدة 10 دقائق، ثم دعيها تتماسك في الثلاجة لمدة ساعتين.

- بعد أن تتجمد، أخرجيها من الثلاجة، واخلطيها في الخلاط الحراري.