عندما يتعلق الأمر بتناول وجبةٍ خفيفة لذيذة مليئة بالعناصر الغذائية، فإن الزبادي اليوناني يحتل المرتبة الأولى على قائمة الأطعمة المفضلة لدى مشاهير هوليوود، ولا يتخلون عنها في إفطارهم، أو بعد التمرين.
ويُعد الزبادي اليوناني أحد الاختيارات الذكية والصحية، إذ يأتي مع مجموعة من المزايا الغذائية، بما في ذلك: المحتوى العالي من البروتين، الذي يعزز القوة وسمك العضلات وتكوين الجسم، إلى جانب احتوائه على البروبيوتيك الصديق للأمعاء، ومجموعةٍ كبيرة من الفيتامينات والمعادن.
لكن، قد يكون من الممل تناوله بشكلٍ يومي بشكله العادي، لذلك نرصد لكِ طريقة بعض النجمات في تناوله، وإضافة بعض التجديد إلى تلك الوجبة الخفيفة.

  • جال جادوت تتناول الزبادي اليوناني بالتفاح الأخضر

 

جال جادوت تخلط الزبادي اليوناني بالتفاح الأخضر:
أوضحت الممثلة الشهيرة أنها تتناول الزبادي اليوناني كوجبةٍ خفيفة، في فترة ما بعد الظهر، خاصةً عندما تشعر بالجوع مرة أخرى، وتضيف إليه التفاح الأخضر؛ ليكون متكاملاً. ووفقاً لخبراء التغذية، فإن ما تقوم به النجمة خيار صحي؛ لأنها لا تستخدم مكونات غير صحية، أو وجباتٍ تحتوي على السكر المضاف، إلى جانب أن التفاح الأخضر منخفض السعرات الحرارية، وغني بالألياف، ومليء بمضادات الأكسدة.

  • ميغان ذا ستاليون تحب بارفيه الزبادي اليوناني

 

ميغان ذا ستاليون تحب بارفيه الزبادي اليوناني:
عام 2021، شاركت المغنية الأميركية معجبيها التغيرات الصحية التي تقوم بها في نمط حياتها، بما في ذلك طريقة تناولها للطعام، وقالت إنها بدأت تتناول بارفيه الزبادي اليوناني، وتضيف إليه الفاكهة والجرانولا. ويعتبر نهج ميغان في تناول وجبة خفيفة من الزبادي اليوناني في شكل بارفيه مع الفاكهة والجرانولا خياراً صحياً، عند القيام به بشكل صحيح، حيث من المهم اختيار جرانولا منخفضة السكريات والدهون غير الصحية، لتجنب السعرات الحرارية الزائدة.
وعادةً، يتم استخدام الفراولة والتوت والعليق في بارفيه الزبادي، حيث تضيف هذه الفاكهة دفعةً من اللون والحلاوة الطبيعية، والحموضة اللطيفة.

  • لورا هاميلتون تتناول الزبادي مع الحبوب

لورا هاميلتون تضيف البذور إلى وجبة إفطار سريعة:
غالبًا، تتناول المذيعة البريطانية الزبادي اليوناني بالبذور والتوت، من أجل وجبة إفطار صحية دون مجهود، إذ إن التوت الأزرق والتوت يوفران مضادات للأكسدة، ومضادات للالتهابات، ومغذيات صحية؛ للحفاظ على طاقتك عالية، بينما توفر بذور الكتان مصدرًا رائعًا للدهون والألياف الصحية، ما يساهم في زيادة الطاقة والهضم الصحي.

  • سارة علي خان تتناول الزبادي مع القهوة والبروتين

سارة علي خان تخلط الزبادي اليوناني مع القهوة:
لدى النجمة البوليوودية طريقةٌ فريدة للاستمتاع بوجبة خفيفة بعد التمرين، ففي مقطع فيديو شاركته على "إنستغرام"، أوضحت فيه كيف تمزج الزبادي اليوناني بالقهوة والبروتين. وبحسب الخبراء: عندما تضيفين المزيد من البروتين؛ فإنكِ تزيدين تعافي عضلاتك، وربما تقللين أو تمنعين وجع العضلات في اليوم التالي. وإلى جانب ذلك، يمكن للقهوة المضافة أن تعزز عملية التمثيل الغذائي لديكِ، وتزيد حرق الدهون بعد التمرين، وتعمل على زيادة طاقتك.

  • هايدي كلوم تتناول الزبادي اليوناني فقط

هايدي كلوم تتناول الزبادي اليوناني فقط:
رغم حياتها المزدحمة، فإن كلوم تخصص وقتاً لتناول وجبات خفيفة صحية، إحداها الزبادي اليوناني المفضل لديها، وفي أحيان أخرى تستعيض عنه بقليلٍ من الفاكهة أو اللوز. يقول الخبراء إن طريقة كلوم - على الأرجح - هي أفضل طريقة لتناول الزبادي كوجبة خفيفة؛ لأنه يخلو من السعرات الحرارية الزائدة والسكر، كما أنه غني بالبروتين، ما يساعد على تعزيز الشعور بالشبع، وتنظيم الشهية، ودعم الحفاظ على العضلات، وإلى جانب ذلك يحتوي على البروبيوتيك، والبكتيريا المفيدة، التي تدعم صحة الأمعاء والهضم.

  • ماريا مينونوس تفضل تناول الزبادي مع الكينوا

ماريا مينونوس لديها مزيج زبادي يوناني لذيذ:
تخلط هذه المراسلة التلفزيونية الزبادي اليوناني مع الكينوا؛ للحصول على بروتين إضافي، إلى جانب أنها تخلط معه القرفة، والجوز المفروم، والعسل؛ للحصول على المزيد من البروتين، وعلى قدر كبير من الألياف.
ويمكن أن تكون هذه الوجبة مفيدة لبدء يومك، من خلال الحفاظ على شعورك بالشبع لفترة أطول، ما قد يمنع الإفراط في تناول الطعام، وتنظيم نسبة السكر في الدم.