الكمية تكفي 3 أشخاص.
مدة التحضير 40 دقيقة تقريباً.
المقادير والمكونات:
كيس من البسكويت الأصابع.
كوب من القهوة الباردة.
¼ كوب من السكر.
الحشوة:
علبة من جبنة كيري.
كوب من الكريمة السائلة.
نصف كوب من السكر الناعم.
ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
5 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.
نصف كوب من الشوكولاتة المبروشة.
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق، ضعي السكر مع القهوة، وامزجي جيداً.
- اغمسي أصابع البسكويت في مزيج القهوة.
- في صينية، رصي أصابع البسكويت؛ لتكوين طبقة أولى.
- وزعي على الطبقة الأولى نصف كمية الكريمة، وطبقة من الشوكولاتة المبروشة، وجبنة الكيري، وبرش البرتقال.
- ضعي كمية البسكويت المتبقية، وأعيدي الكَرَّة.
- أضيفي رشة من الكاكاو البودرة على الوجه، للتزيين.