الكمية تكفي 4 أشخاص.
مدة التحضير 60 دقيقة.
المقادير والمكونات:
155 غراماً من السكر.
150غراماً من البندق.
رشة باكينغ بودر.
3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة.
3 بيضات.
7 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.
150 غراماً من كريمة الحلوى.
طريقة التحضير:
- اخفقي جميع المكونات بملعقة جيداً.
- اتركي المكونات جانباً لترتاح، لمدة 4 ساعات تقريباً.
- اسكبي المكونات في صينية خبز متوسطة الحجم.
- اطهي الخليط في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً.
- أخرجي الخليط من الفرن، وقطعيه إلى دوائر متساوية الحجم، بعد أن يبرد تماماً.
- ضعي دائرة من الخليط، تليها كمية من كريمة الشوكولاتة.
- كرري الخطوات السابقة حتى نفاد الكمية.
- ضعي أبولينا الشوكولاتة في صحن التقديم، وزينيها برشة من الكاكاو والزهور الصالحة للأكل، حسب الرغبة.